L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
23 avr. 2022
Avis vérifiéun énorme choix et une équipe professionnelle
23 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite qu il y ai à Nice a magasin besson
Avis vérifiéChoix, qualité
23 avr. 2022
Avis vérifiéUn peu decut car pas trop de choix pour les enfants comparé au besson de villeneuve lpubet et lingostiere
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
23 avr. 2022
Avis vérifiéj aime les chaussures laura vita que l on ne trouve pas partout un plus pour mo
Avis vérifiéTrès bien.
23 avr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite .Ravie que Besson soit implanté en ville , c'est plus pratique .
23 avr. 2022
Avis vérifiéSimple,facile, spacieux et confortable !
23 avr. 2022
Avis vérifiéBel espace où l'on peut facilement circuler dans les allées permettant ainsi de voir tous les modèles exposés, les essayer sans être importunée. Choix important.
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, avec un bon choix de produits.
Avis vérifiéAcceuille chaleureux
23 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil en caisse cordial. Recherches simplifiées car rangements selon les catégories de chaussures.
21 avr. 2022
Avis vérifiéChoix de produits à des prix attractifs
21 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin avenue notre dame Nice très agréable bien rangé par marque Très bon accueil
21 avr. 2022
Avis vérifiéParfait mais pas toutes les marques
3 avr. 2022
Avis vérifiéTout va bien
3 avr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité en général et excellent accueil
31 mars 2022
Avis vérifiéBeau magasin,personnel disponible et agréable
30 mars 2022
Avis vérifiéMagasi agréable personnel aimable et promo d ouverture appréciable