Chez BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec un personnel jugé souriant, disponible et commerçant. Les clients décrivent un établissement où il est facile de retrouver une paire recherchée et de repartir avec une impression simple et fluide, sans perte de temps.
"Bien et bon accueil important"
"Toujours le même accueil convivial et professionnel lors de demandes de renseignements. Idem lors du paiement en caisse. Magasin que je recommande…"
Toujours le même accueil convivial et professionnel lors de demandes de renseignements. Idem lors du paiement en caisse. Magasin que je recommande sans retenue.
"Très bon choix et très accueillant personnel agréable."
Choix
"Large Choix."
"Très large choix"
"Beaucoup de choix les articles bien en évidence"
"Professionnalisme"
"Personnel accueillant, souriant et disponible."
"Personnel très accueillant, magasin très bien agencé, choix des chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Toujours bien accueillis dans ce magasin."
"beau magasin du choix personnel a l ecoute"
"Personnel agréable, de bon conseil et à l’écoute."
"Personnel à l’écoute, disponible et accueillant"
"j apprécie la gentillesse et l aide des personnes qui travaillent dans le magasin"
Annie D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien Du choix des bons conseils prix abordables
Isabelle S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures de demi-saison EN CUIR comme je cherchais (et un joli parapluie !) J'ai pu en essayer plusieurs sans être dérangée mais aussi demander des renseignements lorsque nécessaire. Le personnel a été très agréable et professionnel.
Colette D.
29 avr. 2025
Avis vérifiétrès contente, comme d'hab
Simona C.
Avis vérifiéBien passé
Ghislaine V.
Avis vérifiéExcellent magasin
Carole S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, en chaussures mi-saison à la mode même si toutes les sandales sont aussi déjà arrivées. Magasin très propre et spacieux. Avec quelques offres spéciales toujours intéressantes. Accueil sympatique en magasin.
Karine S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , magasin propre et achalandé sur les produits. La vendeuse super agréable, souriante et de très bon conseils.
Irene S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite !
Eric E.
Avis vérifiéfrgggggggggggggggggggggggggggg
Réponse de BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE
Francoise G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéService et disponibilité du personnel au top
Maryline P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéManque de professionnalisme !
Réponse de BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE
Josette P.
Avis vérifiéBelle découverte
Aicha G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil. Personnel compétent et disponible
Evelyne O.
26 avr. 2025
Avis vérifiéchaussures cuir bonne qualite prix
Veronique G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien agencé, très bon accueil
Beatrice J.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe peux évoluer dans le magazines comme je veux en fauteuil électriques les vendeuses son très sympathiques et professionnelles . Et on trouve des prix agréables au porte monnaie
Rosanna B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité ,prix abordables
Caroline G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéDu Choix , belle boutique et personnel très agréable et disponible
Joelle G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité.
Zarah T.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, toujours satisfaite des disponibilités et prix pour tout les budgets.