L'établissement Besson Chaussures à Carcassonne est apprécié pour son large choix de chaussures et son bon rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et de bons conseils.
Adele S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéL'intérieur du magasin est accueillant et soigné. Quant aux articles, leur style est très charmant. Mais n'oubliez pas qu'un bon nombre de femmes abandonnent les talons hauts pour des chaussures plates car elles sont beaucoup plus confortables. Il faudrait augmenter le stock de ces chaussures pour maximiser le chiffre d'affaires. Ensuite, essayez d'acquérir des sacs plus grands. Enfin, le personnel du magasin est agréable, il faut continuer dans cette voie.
Monica M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et super produits.
Stephane B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBelle accueil en magasin. Les employés au top qui nous orienté bien dans le magasin et sont de bon conseils
Patrick M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Sylvie B.
Avis vérifiéJ adoré
Cecile B.
Avis vérifiéTrès bonne affaire
Sylvie S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéje cherchais des mocassins confortables et basiques en cuir c est fait ! merci
Josette M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéCela fait maintenant que je fais des achats dans votre magasin et à chaque fois je suis super contente de mon achat, de l'accueil et des conseils bravo
Stephanie D.
Valerie J.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Christine C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, bon choix de chaussures
Heloise D.
Helene P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçu la jeune fille à la caisse au cheveux long est toujours adorable …
Patricia D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable souriant et disponible Choix assez large bien qu'adepte des talons je trouve le choix limité et également pour les baskets montante homme sinon magasin qui correspond à toute la famille
Dominique R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Vanessa O.
Avis vérifiéTout est parfait
Stephanie B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRien à rajouter accueil, qualité et prix 👍
Nadine T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLa qualité de beaux modèles et à tous les prix
Monique C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles. Personnel accueillant.
Sylvie A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix