Chez BESSON CHAUSSURES VILLEFRANCHE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des conseils attentifs et un accompagnement patient jusqu’au bon choix. Les clients décrivent une visite simple, où l’essayage et la recherche en rayon se font sans stress, dans une ambiance agréable.
"propre avec une accueil sympathique!"
"Boutique très bien située, personnel très compétent et un grand choix de chaussures"
"Magasin agréable et personnel très sympathique et à l écoute"
"Je suis cliente chez Besson ,et la jeune fille que j'aeu ma très bien conseillé"
"Accueil avec un bonjour 👍 caissière agréable. Très bonne expérience lors de mon passage au magasin 👍"
"Vendeur et vendeuse très agréable Je recommande"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Très belle chaussures dans ce magasin"
"De quoi choisir, regarder dans les rayons, et etre aidée par Anthony qui se préoccupe pour notre entière satisfaction . Les gens qui travaillent…"
De quoi choisir, regarder dans les rayons, et etre aidée par Anthony qui se préoccupe pour notre entière satisfaction . Les gens qui travaillent chez Besson veulent vraiment nous faire plaisir. Merciiii Anthony délicat et perspicace et très pro
Choix
"Un grand choix pour tous les goûts"
"Bons conseils et beaucoup de choix , y compris sur le cuir ."
"le choix est important et les prix corrects merci"
"J’ai été très bien conseillée par la jeune vendeuse, à l’écoute , patiente et attentive à mes demandes. Bravo et Merci"
"Une équipe dynamique, à l'écoute, souriante et de très bons conseils. Un rapport qualité/prix intéressant."
"Accueil formidable. La responsable est dévouée souriante, même à 19h ! Une complicité pour parler de mes choix vraiment formidable"
Michele B.
8 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits avec en plus un accueil au top de la part du personnel en place.
Maryse P.
8 mai 2025
Avis vérifiéPersonel très bien bon conseilleurs.
Lydie D.
6 mai 2025
Avis vérifiéBeau magasin
Monique M.
6 mai 2025
Avis vérifiéProduits variés. Bon rapport qualité/prix
Brigitte L.
Avis vérifiétrès bien
Marie G.
3 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin est grand, bien rangé, très propre. J’aime aller mes achats dans celui-ci, le personnel est très agréable
Claire T.
3 mai 2025
Avis vérifiéBons produits pour les personnes âgées.
Andre B.
3 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon choix de produits.
Marie renee R.
30 avr. 2025
Avis vérifiédu mal à trouver pointure 36 (souvent trop grand) et n'ayant jamais la pointure en dessous le 35 !!!!!
Violaine G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBel accueil de l'ensemble de l'équipe, accompagnement personnalisé pour m'aider à trouver ma taille, vraiment c'est agréable !
Lorette D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix de produits
Stephanie D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, magasin propre et bien organisé. Personnel très agréable
Philippe G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin clair, lumineux. Choix très important. Personnel disponible et professionnel. Peut-être faudrait-il faire un rayon pieds sensibles ?
Muriel H.
Avis vérifiétres bien
Maryse D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil formidable, nombreux choix, qualité / prix correct
Bernadette M.
Avis vérifiéBonne.tres bon acceuil
Elise B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin où je trouve toujours ce que je cherche. Je recommande
Edith O.
Annie B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Lola M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix niveaux paires de chaussures à des prix très abordables 😊