L'établissement Besson Chaussures à Blois offre un grand choix de chaussures de qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la diversité des modèles et sont souvent satisfaits de leurs achats.
Celine M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPeu de choix si semelle
Nathalie H.
17 janv. 2025
Avis vérifiéOn nous c est en solde donc pas d echange du coup on ne peut faire d achats autres que pour nous meme je pense pas trop legal caissiere moyennement aimable
Réponse de BESSON CHAUSSURES BLOIS
Nouara O.
16 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité
Joelle T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLe seul marchand actuellement à vendre des chaussures correcte, originale et a un prix raisonnable.
Nathalie C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLarge gamme de chaussures
Odile C.
Avis vérifiébien
Nathalie D.
Francois H.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien organisé. Accueil très agréable.
Marine N.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix en 41 et qualité du cuir. Peu de choix pour enfant en cuir
Mireille T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéManque de personnel pour aider pour essayer, prendre les btes avec soi. En fait se débrouiller seule, et ne pas mettre le bazar.
Nicole Q.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, propre et très agréable. Très bien conseillé sur les produits et de bons conseils je recommande le magasin à mes amis et la famille. La qualité et les produits sont top! Super merci
Daniel B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée, charmante hôtesse.
Stephanie B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Joëlle O.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai une paire achetée il y a qq mois, et la semelle est coupée en dessous là où se trouve une épaisseur moindre à cause du dessin de cette semelle. J'espère que cela ne sera pas de même avec cette paire.
Isabelle M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau choix de chaussures.
Catherine C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix a tous les prix et bonne qualité
Florence L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSuper toujours trouver ce que je voulais
Jeanine M.
Avis vérifiéXxxx
Linda H.
1 janv. 2025
Avis vérifiéComplètement ravie de mes achats.
Daniele B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité, amabilité du personnel.