L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
Sophie F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUne étoile à accueil. Car nous n’avons pas été accueillis en magasin , nous avons attendu pour être encaissé. Pas de sourire
Réponse de besson-chaussures.com
Marie christine A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix et même plus. J'ai pu recommender un article qui n'était plus en magasin
Karine V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons produits bon conseils
Corinne F.
8 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, personnel agréable parfait
Yvette M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Sébastien B.
Avis vérifiéTop!
Pascal M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs disponibles et de bon conseil.
Benedicte B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUn bon choix et des prix raisonnables
Diana T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe repère, j'achète et tjs satisfait.
Sylvie P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPour une première .je suis satisfaite
Pierre O.
Avis vérifié////
Stephanie M.
Nadine H.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Stephanie B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès déçue par la qualité des chaussures.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Service Clients Besson Chaussures
Brigitte D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBonne accueil chaussures très tendances satisfaite 👍🏻💖
Patrick C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais avec un bon rapport qualité /prix Le personnel était aimable
Danielle H.
6 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel très acceuillant qui vous donne des conseils et qui vous dirige dans le rayon qui vous intérèsse.
Bernadette D.
Avis vérifiébonne