BESSON CHAUSSURES SENS à Sens est un établissement qui revient souvent pour son choix large, son accueil sympathique et une prise en charge jugée simple et rapide. Plusieurs clients décrivent une visite fluide, avec un personnel à l’écoute et disponible, ce qui facilite la recherche de chaussures adaptées sans perte de temps.
Choix
"Grand magasin Beaucoup de choix"
"Le personnel très très bien et a l'écoute.Bravo.Beaucoup de choix . Magasin bien agencé.Tout parfait."
"J'adore alller chez Besson, il y du choix et c'est des chaussures de qualité"
Expérience en magasin
"Personnel très sympathique qui n’a pas hésité à m’aider à retrouver mes affaires oubliées en magasin malgré l’heure de fermeture"
"Très bon accueil, aussi bien au téléphone comme au magasin. Très bons produits résistants, de bonne qualité à chaque fois."
"Je suis satisfaite de ce magasin, mais je n'y vais que pendant les soldes, sinon je ne peux pas. Mais ce sont de bons produits."
"Des produits de qualités, amabilité du personnel"
"Le vendeur était très gentils et très professionnel"
"Grand choix. Personnel sympa"
"Très bon accueil, très professionnel."
"Vendeur à l'écoute au top un grand merci"
"Excellent accueil souriant, personnel serviable et à l’écoute avec aide à trouver un article et conseil avisé"
Laureline P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMa fille est très contente
Cendrine M.
4 juil. 2026
Avis vérifiécool magasin choix j aime venir chez BESSON chaussure
Elisabeth R.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai fait découvrir votre magasin à ma fille qui y a trouvé son bonheur en chaussures et sacs à mains. Elle a 27 ans et était très heureuse d'avoir trouvé exactement ce qu'elle voulait autant en qualité confort et prix
Liliane C.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté une carte cadeau’ car moi même suis une cliente satisfaite
Isabelle C.
12 juin 2026
Avis vérifiéBelle enseigne, choix d’articles mais reste un peu cher à mon goût
Mebrouk B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel.
Claude G.
12 juin 2026
Avis vérifiéBoutique claire produits bien rangés, personnel aimable
Laure P.
Avis vérifiéSatisfaite
Regine P.
10 juin 2026
Avis vérifiéBeaux modèles et accessibles au niveau qualité prix
Annie D.
10 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien organisé, spacieux avec du choix à des prix corrects
Nicole L.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe connais le magasin besson par ma fille ,car j’ai des probleme de pieds et j’ai acheté des chaussure en cuir fabriqué au portugal en 2016 et je ne regrette pas je l’ai met toujours et aujourdhui mes pieds accepte que du cuir, par contre il n’a pas assez de chaussures d’été que jai besoin pas facile de se chausser avec des chaussures qu’on a besoin alors mon magasin reste besson, maintenant je le garde,
Lucie J.
Celine H.
1 juin 2026
Jean-Claude L.
30 mai 2026
Avis vérifiéChoix et produits à prix raisonnable
Christine F.
26 mai 2026
Avis vérifiéAccueil en boutique tres cordiale mais aucun effort pour faire une petite remise pour le 1er achat de 2 paires je trouve cela non commercial
Nadine L.
26 mai 2026
Avis vérifiéChoix et proximité me font aller dans cette boutique
Nathalie R.
26 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai pu essayer sans être dérangée les paires de chaussures qui m’interessaient
Elodie T.
26 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil Basket femme décousue au bout de 3 mois Basket enfant pas de problème bon rapport qualité prix
Murielle L.
16 mai 2026