L'établissement Besson Chaussures à Olivet offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, garantissant un excellent rapport qualité/prix. Les clients apprécient la variété de choix, bien que quelques tailles puissent manquer.
30 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé les bottines que je cherchais Le magasin est très bien tenu.
Avis vérifiéBonne expérience
29 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix, j'attends de voir pour la qualité des chaussures.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable bien rangé et clair Le responsable seul qui gérait le magasin a été très réactif pour venir à la caisse Très bonne impression de ce magasin d'Olivet
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ’aime ce magasin où l’on trouve différentes marques, de pas cher à très cher.
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas énormément de choix, un peu cher mais les produits semblent de bonnes qualités
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats
29 janv. 2024
Avis vérifiéLe vendeur était extrêmement aimable. Rien à dire
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, beaucoup de choix, mais magasin très confus et personnel inexistant
Avis vérifiéSuper merci
29 janv. 2024
Avis vérifiéaujourd'hui près de chez ns avant trop loin
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience !!! l'enseigne n'est absolument pas commerçante. J'ai acheté une paire de bottine en novembre, et seulement après 2 mois d'utilisation le cuir de la chaussure se déchire et les coutures craquent. L'enseigne refuse de m'échanger les chaussures défectueuses , ou de me les rembourser car je n'ai pas gardé la boite, et pire parce que j'ai porté les bottines !!! Je trouve cela scandaleux surtout pour une paire de bottines qui coute 80 euros ! je déconseille fortement cette enseigne qui n'a pas compris ce qu'était l'esprit commercial, et la bonne relation avec le client
Réponse de besson-chaussures.com
28 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et magasin agréable
28 janv. 2024
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrouvé 2 paires pour quelqu’un qui a du mal à se chausser.
12 janv. 2024
Avis vérifiéPremière visite au magasin d'Olivet. Habituellement je fais tous mes achats à Saran. Le magasin est propre et bien rangé, suffisamment spacieux pour un essayage en toute tranquillité. Et à la caisse un jeune homme particulièrement aimable, c'est agréable.
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéBien chaussures confortables
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ’achète toutes mes chaussures chez vous. J’ai juste trouvé que dans ce nouveau magasin zone sud d’Orléans il n’y avait pas beaucoup de grandes tailles pour femme. Je chausse du 42. C’est difficile. Au nord je trouvais plus facilement. Je suis contente d’avoir un Besson près de chez moi mais j’aimerai trouver ma pointure :) Merci
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Service Clients Besson Chaussures