L'établissement Besson Chaussures à Olivet offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, garantissant un excellent rapport qualité/prix. Les clients apprécient la variété de choix, bien que quelques tailles puissent manquer.
12 janv. 2024
Avis vérifiéclair et bien rangé
Avis vérifiéGrand espace.
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe changement du magasin est flagrant,ça fesai longtemps que je n'y étais pas allé....
Avis vérifiéToujours du choix
12 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil mag 0 Ambiance 0 Service client aucun Beaucoup à apprendre sur ce qu est le commerce.
Réponse de besson-chaussures.com
11 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, intérêt du personnel sans oppression, bons conseils
3 janv. 2024
Avis vérifiéBoutique et personnel agréables
3 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel du magasin super sympa
2 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil suffisamment de choix.
2 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil avec les vendeuses. Beaucoup de choix.
26 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et magasin très agréable
26 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et accueil très sympathique
26 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très sympa vendeur très professionnel
Avis vérifiéJE NE CONNAISSAIS PAS CE MAGASIN
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai été au magasin de Saran ou j'ai acheté pour 97 euros de marchandise et la vendeuse m'a crée un comte. La semaine d'après je suis retournée chez Besson pour acheter des chaussettes et le vendeur s'est aperçu que la première vendeuse s'était trompée dans le code postal et il m'a recrée le compte en me garantissant que mes premiers points seraient notifiés sur mon compte, or il n'y a rien. je n'ai reçu aucun mail me signifiant mon nombre total de points.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2023
Avis vérifiépositif
24 déc. 2023
Avis vérifiéAncien client de BESSON Saran , c est super aussi
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et nombreux choix.
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 déc. 2023
Avis vérifiéRecherche libre. Nombreux modèles.