L'établissement à Berck offre un personnel attentif et un large choix de chaussures de qualité, dans un cadre agréable et accueillant.
Astrid D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat en.plus avec une remise
Ludivene H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathIque, avec un bonjour en entrant dans le magasin. Et chaussures qui semblent de qualité, à voir dans le temps… en tout cas, beaucoup de choix !!!
Jean louis T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon dernier achat, par contre mon avant dernier achat et un autre également, petit bémol,lorsque la pointure ou l'article demandé ne se trouve pas en magasin et qu'il faut (la) le commandé vous faites payer un surplus au client ce qui est loin d'être commercial voir anormal que vous penalisiez le client si l'article fait défaut, cela n'incite pas à venir acheter chez vous
Chantal R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnels
Andre C.
Avis vérifiébon accueil
Julie S.
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Nathalie B.
Nadine M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel de caisse un peu plus aimable
Maryvonne M.
Avis vérifiébien
Virginie F.
Avis vérifiéChaussures originales
Michele B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, présentation et personnel agréable
Celine F.
Avis vérifiéExcellent
Emelie F.
Avis vérifiéRien à dit
Corinne H.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle affaire sur une paire de chaussures étiquetée initialement à 100 euros et payée... 10 euros !
Maryse B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent magasin très bien rangé
Berangere L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPeu de choix pour des filles taille 35-36. Produits cher et de qualité de confort médiocres
Réponse de besson-chaussures.com
Francoise R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJamais déçu par les produits
Roselyne M.
4 déc. 2025
Avis vérifiérien a dire magasin tres bien range tres bon acceuil
Martine W.
4 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil , conseils et présentation des articles au top!!
Carole D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé des pantoufles en 42 mais malheureusement un modèle homme car pas le droit de chausser au delà du 41 au rayon femme