L'établissement à Berck offre un personnel attentif et un large choix de chaussures de qualité, dans un cadre agréable et accueillant.
Patricia T.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJ'étais venue une fois sans faire d'achat(s). J'ai trouvé des rayons bien rangés,un énorme choix,et un personnel très aimable. Ce qui m'a donné l'envie de venir y faire mon premier achat.
Nicole R.
Avis vérifiéBien ,
Jordan D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLors de la création de ma carte de fidélité j'avais demandé à ne pas être abonné a la newsletter ce qui n'a pas été pris en compte car j'ai dû le désactiver par moi-même par la suite !!!
Valerie M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et accueil au top
Nicole P.
Avis vérifiéQualité, super accueil
Claudine G.
Avis vérifiéparfait
Sylvie L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéFélicitations pour votre magasin. Merci!
Florine D.
Sabine D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse à confirmé mon choix
Sophie D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas, j’ai été agréablement surprise
Marie france B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBon choix de fournitures
Magaly M.
Avis vérifiéMerci
Arnaud C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant bonne luminosité énormément de produits pour chaque goût
Therese C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel pas aimable avec les clients
Réponse de besson-chaussures.com
Stéphanie T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel très disponible et souriant
Annie D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès fidèles que des chaussures Besson et enfin après plusieurs réclamations ,nous avons le magasin Berck près de chez nous . Un grand merci.
Marie line B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéClarté du magasin, grand choix
Ameline C.
Avis vérifiéRien à redire
Mylene B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCorrect
Nadine L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéje n'ai acheté que du produit pour chaussures sinon personnel très agréable