L'établissement Besson à Aéroville est apprécié pour son accueil agréable et la diversité de ses modèles, offrant ainsi satisfaction à de nombreux clients.
Nathalie M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit
Johan F.
7 juil. 2025
Narcisa M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de votre magasin, bien éclairé et bien ranger,et satisfaites des marques et prix très intéressants.
Sylvie T.
28 juin 2025
Avis vérifiéMagasin récent, prope , rangé . 2 ème visite mais je ne trouve pas " chaussures à mon goût " Caissier très agréable malgré la fermeture éminente.
Fanny R.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel au top!!
Brigitte A.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très sympa Manque pas mal de pointures Je pense victime de son succès et tant mieux
Kellina S.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil par le vendeur. Il sais fideliser les clients. C'est tellement rare de trouver des jeunes de nos jours avec autant de respect et de professionnalisme. Je reviendrai
Suzy B.
18 juin 2025
Avis vérifiéChaussure de bonne qualité et les chaussettes aussi
Maryse S.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable Beaucoup de choix
Catherine G.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ ai beaucoup apprécié le grand choix du magasin, l agencement du magasin: spacieux, aéré, avec beaucoup de sièges au plus près des modèles pour faire les essayages. J ai apprécié également la qualité du personnel !
Karine L.
4 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais un sourire en caisse serait un plus..
Réponse de besson-chaussures.com
Dominique C.
4 juin 2025
Patricia C.
3 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et propre. J'y ai trouvé rapidement ce que je cherchais.
Rachida T.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite d avoir trouver ma pointure et surtout à mon goût
Bernadette B.
Avis vérifiéBelle découverte
Carole N.
Avis vérifiéRien a dire
Danielle D.
31 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil et très compétent. Grand choix d'articles.
Colette T.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nicole D.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin bien rangé par catégorie. Beaucoup de choix.
Assia C.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des chaussures besson