L'établissement Besson Aeroville se distingue par une large gamme de produits de qualité, un accueil chaleureux et un service agréable. Les clients apprécient la diversité des modèles, souvent confortables et durables, ainsi qu'un espace bien agencé et clair.
Angela B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès gentils et sympas
Veronique D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin assez lumineux. Manque un peu de conseil
Anne-Sophie R.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait une réclamation suite à une différence de prix observée entre deux magasins (Aéroville et Saint Maximin) : une même paire était en soldes à 20% à Aéroville et -40% à Saint Maximin le même jour :27/06/25. On m'a répondu que tout était normal et ils n'ont pas voulu me rembourser la différence. Politique commerciale nulle, fuyez ce magasin avec qui j'ai déjà eu des problème lors d'une commande internet et de la même manière : aucun service client
Mirella L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLe,magasin est bien rangé. Le personnel est agréable, souriant.
Imane M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéC’est mon magasin préférer pour toute la famille
Elisabeth L.
Johan F.
7 juil. 2025
Narcisa M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de votre magasin, bien éclairé et bien ranger,et satisfaites des marques et prix très intéressants.
Sylvie T.
28 juin 2025
Avis vérifiéMagasin récent, prope , rangé . 2 ème visite mais je ne trouve pas " chaussures à mon goût " Caissier très agréable malgré la fermeture éminente.
Fanny R.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel au top!!
Brigitte A.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très sympa Manque pas mal de pointures Je pense victime de son succès et tant mieux
Kellina S.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil par le vendeur. Il sais fideliser les clients. C'est tellement rare de trouver des jeunes de nos jours avec autant de respect et de professionnalisme. Je reviendrai
Suzy B.
18 juin 2025
Avis vérifiéChaussure de bonne qualité et les chaussettes aussi
Maryse S.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable Beaucoup de choix
Catherine G.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ ai beaucoup apprécié le grand choix du magasin, l agencement du magasin: spacieux, aéré, avec beaucoup de sièges au plus près des modèles pour faire les essayages. J ai apprécié également la qualité du personnel !
Karine L.
4 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais un sourire en caisse serait un plus..
Réponse de BESSON AEROVILLE
Dominique C.