Chez BESSON CHAUSSURES SAINT MAXIMIN LA SAINTE BAUME, l’expérience est souvent décrite comme simple et agréable, avec un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Beaucoup de clients y trouvent facilement leur bonheur grâce à un choix qui couvre plusieurs styles et des chaussures jugées confortables.
"Personnel accueillant et disponible."
"Très bon accueil, à l'écoute des clients Je suis une très bonne cliente de la marque Tamaris qui correspond toujours à mes souhaits"
"J'adore ! Équipe sympa et à l'écoute Magasin bien tenu Article de très bonne qualité et rapport qualité prix raisonnable."
Expérience en magasin
"Bon magasin au prix soldé intéressant"
"J'apprécie le magasin"
"Très beau magasin..super bien agencé... beaucoup d espace entre les rayons et énorme choix... vendeuses très agréables et a l ecoute.."
Choix
"Super magasin et grand choix de chaussures!"
"Toujours satisfaite par le choix, la qualité et les prix"
"Du choix et de la qualité"
"Ce jour très bon accueil de la vendeuse et ça fait toute la différence"
"Personnels à l ecoute"
"Personnel agréable souriant, très bien Merci pour votre gentillesse"
"C était la première fois que je venais hôtesse de caisse était très gentille et agreable"
"Personnel très sympa accueillant et serviable"
"Du choix et des personnes compétentes et sympathiques !"
Genevieve V.
21 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible.
Nathalie H.
21 sept. 2026
Avis vérifiéCe jour très bon accueil de la vendeuse et ça fait toute la différence
Claudette M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJe conaissaiis la marque BESSON depuis longtemps
Sylvie S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute des clients Je suis une très bonne cliente de la marque Tamaris qui correspond toujours à mes souhaits
Gisele L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBon magasin au prix soldé intéressant
Myriam M.
Avis vérifiéJ'apprécie le magasin
Jeanne D.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin..super bien agencé... beaucoup d espace entre les rayons et énorme choix... vendeuses très agréables et a l ecoute..
Christine B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéQualité des chaussures et soldes
Christine G.
6 sept. 2026
Avis vérifiébon accueil. Mais le magasin est trop petit. Pas assez de choix. Je pense que la disposition des rayons est à reconsidérer car à vue d'oeil celà fait brouillon.
Nathalie M.
Avis vérifiéSuper!!! J attends et je trouve mon bonheur 👌
Marie L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéSuper magasin et grand choix de chaussures!
Yvette R.
4 sept. 2026
Avis vérifiétres bien
Nathalie L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTop !
Christel C.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin mais les chaussures restent chères quand mêmes
Eline S.
24 août 2026
Avis vérifiéPas assez de sélection de chaussures pour les bébés (notamment au niveau des chaussures physio)
Gait A.
19 août 2026
Adeline C.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. On y trouve encire des chaussures de qualité avec un prix abordable, mais il y en a pour tous les prix et toutes les gammes. Le magasin est très bien rangé et le personnel agréable, souriant et poli. Avant j'allais chez un concurrent mais j'en ai eu assez des chaussures qui ne durent même pas une saison, entraînant gâchis et insatisfaction.
Laurence M.
15 août 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite par le choix, la qualité et les prix
Sonia S.
Avis vérifiéGlobalement, très bien
Nathalie G.
15 août 2026
Avis vérifiéDu choix et de la qualité