La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Blandine B.
23 mars 2026
Avis vérifiéMes chaussures voulues n etant pas en magasin elles ont été commandées et le lendemain je les avais . Trés satisfaite !
Helene L.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bonne qualité
Christine G.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et les articles sont abordables et de très bonnes qualités
Valerie G.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix.
Martine G.
23 mars 2026
Avis vérifiéChaussures originales, c’est pour cela sue j’y entre régulièrement et pour la première fois j’ai acheté des vêtements
Gery L.
23 mars 2026
Avis vérifiéClients fidèles de l'enseigne depuis quelques années. Énormément de choix. Jamais déçus....
Michel M.
Avis vérifiéAccueil politesse proprete
Catherine D.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix, prix attractifs
Christiane B.
23 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix, personnel agréable magasin super
Maryline P.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre, accueillant, large choix de produits proposés en magasin.Tarifs raisonnable. Je recommande sans hésiter et je reviendrais également.
Jean pierre L.
23 mars 2026
Avis vérifiéDu choix , de la qualité à des prix interessants
Bernadette L.
23 mars 2026
Avis vérifiépas de réductions depuis que la carte de fidélité existe
Marie V.
23 mars 2026
Avis vérifiéIl y a du choix et aussi des chaussures pour tous les Ve ptix
Annie B.
23 mars 2026
Avis vérifiéHabituée au magasin et à la marque
Annick P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Jeanine G.
23 mars 2026
Avis vérifiéExcellent choix et accueil
Sylvette B.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrés grand choix,à tous les prix
Mireille N.
23 mars 2026
Avis vérifiéLe prix un peu élevé mais c'est de la qualité. Malgré ça j'arrive toujours à trouver ma pointure au moment des soldes.
Corine T.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite lorsque je viens dans ce magasin que ce soit pour les produits, que pour le personnel. Je n'ai rien à redire et continuerai à être une cliente.
Rosine S.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime aller sur le site mais je n'achète pas via internet je préfère venir en magasin c'est plus intéressant et agréable Je recherchais des chaussures pour pieds sensibles car à mon âge avancé je ne peux plus porter de chaussures à talons (il me faut éviter les chutes!) et j'ai trouvé une paire de mocassins de fabrication portugaise et les semelles en cuir de marque française à un prix convenable, bien mieux que le "made in china"!!!! J'apprécie l'accueil en magasin de pouvoir essayer sans être tout de suite abordée par une vendeuse mais qui peut bien sûr conseiller Merci au personnel du magasin de Cormontreuil pour leur amabilité, leur sourire et sans oublier le rappel de la carte de fidélité!!