La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Marie-Laure S.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel très souriante
Isabelle P.
Avis vérifiéBonne expérience
Gilbert M.
Valerie J.
Maryse T.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup les chaussures de chez besson car je trouve se que je veux
Marie claude D.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures été ou hivers, habilles ou sportives, qui correspondent à mes pieds pourtant bien déformés !
Regis V.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe connais cette enseigne depuis longtemps mais un peu plus éloignée. C'est donc plus pratique pour moi de choisir mes articles et de vous voir sur le green .merci
Roselyne A.
Avis vérifiéPERSONNEL SYMPA
Mehdi B.
23 mars 2026
Avis vérifiéCe magasin est vraiment génial
Florentina D.
Avis vérifié10sur 10
Dominique C.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, propre et clair. Accueil souriant. Beaucoup de choix de marques
Elisabeth F.
23 mars 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais, des mocassins bleu marine
Marie jose C.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime bien aller chez besson me chausser, mais je suis surprise de voir que les,vêtements gagnent du terrain...c'est dommage.
Sylvie M.
23 mars 2026
Avis vérifiénombreux choix de qualité personnel agreable accueillant aimable
Francoise M.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'aimerai que toutes les chaussures pour "pieds sensibles" soient regroupés au même endroit et visible facilement.
Michele B.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe ne comprend pas l'acceptation de chiens dans les magasins et en plus qui abois .
Maryline E.
23 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin, on y retourne avec plaisir car grand choix et qualité à la hauteur
Lyliane P.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix même si la collection été n'est pas encore totalement en rayon
Christine P.
23 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire. Très bien.
Dominique S.
23 mars 2026
Avis vérifiéChez Besson porte d'Espagne j'ai été conseillée par un expert il m'a trouvé 1 modèle adapté à mes pieds déformés ! Franchement je suis ravie ravie ! 🤩