La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Francoise P.
23 mars 2026
Avis vérifiéParfait pour le choix et la qualité des produits. Mais peu de contact avec les vendeurs uniquement en caisse .
Julie G.
Avis vérifiéBon accueil
Danielle B.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Bien renseignée par une vendeuse
Severine M.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande se magasin pour l accueil et les prix qui reste intéressant.
Joelle D.
Avis vérifiéRAS.
Brigitte G.
Avis vérifiéBeau choix Magasin agréable
Francoise P.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe me chaussé que dans ce magasin
Serge G.
Avis vérifiéSatisfaction
Berenice G.
Avis vérifiéAccueil super ! Magasin propre
Paule L.
23 mars 2026
Avis vérifiépersonnel tres accueillent courtois tres beus magasin du choix des prix de la qualité
Michelle B.
23 mars 2026
Avis vérifiéles produits sont bien .mais aucun conseil de la part des vendeurs . ambiance triste manque de vie merci excusez moi .
Marie france L.
23 mars 2026
Avis vérifiéce produit me convient bien.je suis a l,aise.
Arlette C.
23 mars 2026
Avis vérifiéje me chausse confortable et souple, j'aimerai avoir dans cette catégorie davantage de choix élégance.
Solange S.
23 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire, facilité à trouver l article, choix, possibilité d essayer, aide et conseil à la caisse. Je recommande
Catherine L.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais rapidement
Nathalie H.
23 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont très accueillantes et de bon conseil. Le magasin est très bien aménagé et il y a de nombreux modèles en cuir dont le prix est très abordable
Marie claire C.
23 mars 2026
Avis vérifiéDu choix dans les articles et prix
Sabrina H.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied à chaque visite 🤩
Renee B.
Avis vérifiébien
Johanna D.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable de bon conseil et bon produits