La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Noëlle P.
23 mars 2026
Avis vérifiéIl m'a semblé qu'il y avait moins de choix que d'habitude
Noel R.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats, article de bonnes qualités, surtout pour moi qui ai des problème de chevilles
Alcina D.
23 mars 2026
Avis vérifiéCliente depuis plus de 40 ans... Si pas contente... Je ne serai pas revenue 😅🤩
Fabienne F.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite quand je franchis la porte du magasin
Carmen A.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin assez grand avec du choix, à quand des chaussures Pikolinos ??? Personnel accueillant et disponible.
Aline T.
23 mars 2026
Avis vérifiéPas de personnel pour vous conseiller
Carine B.
23 mars 2026
Avis vérifiéAyant les pieds très sensibles, je trouve des modèles de chaussures modernes, en cuir et à des prix abordables avec des promotions intéressantes
Catherine D.
23 mars 2026
Avis vérifiéRien de spécial. L'hôtesse de caisse est souriante et sympathique. Merci.
Beatrice A.
Marie claude M.
23 mars 2026
Avis vérifiéLes étalages ne sont pas bien garnis..
Francoise F.
23 mars 2026
Avis vérifiéRapport qualite/prix au top
Sylvie V.
Avis vérifiéLarge choix
Sylvie L.
Avis vérifiéXxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxx
Sylvie B.
23 mars 2026
Avis vérifiéCliente régulière car beaucoup de marques .
Valerie D.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa paire de chaussures qu'il me fallait n'était pas dans sa boîte la boîte était vide j'ai demandé aux deux filles du magasin . Raiponce on ne sait pas où elle est elle pouvait rien faire pour moi en me promenant dans le magasin j'ai trouvé la chaussure correspondante à la boîte je leur ai dit que si elle avait cherché un petit peu plus elle l'aurait peut-être trouvé ça ne leur a pas fait très plaisir il y avait personne dans le magasin elles aurait pu m'aider à chercher.
Réponse de besson-chaussures.com
Pascale B.
23 mars 2026
Avis vérifiéÉnormément de choix et de la qualité
Dominique G.
Avis vérifiétrès bon choix
Didier D.
23 mars 2026
Avis vérifiéBelle présentation des modèles et grand choix
Carole Z.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, le programme fidelite ne marche pas sur tous les articles dommage
Dominique G.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, choix, prix continuez cette politique de commerce.