La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Luce C.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et très satisfait des chaussures
Sevrine N.
23 mars 2026
Avis vérifiéSelon mes besoins changer rien très bien pour les personnes qui viennent de se faire opérer chaussures avec fermeturiclaire
Jocelyne G.
23 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse ma conseiller pour choisir car j exciter er tres bon choix de sa part
Annie F.
23 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, tout est très bien.Merci.
Margaux P.
Avis vérifiéRAS.
Sandrine D.
23 mars 2026
Avis vérifiéLes couleurs sont v fidèles aux photos de présentation du modèle. Envoi très rapide.
Veronique V.
23 mars 2026
Avis vérifiéSite convivial, très grand choix et prix attractifs
Muriel G.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien pour la navigation du site ainsi pour la livraison et très satisfaite du produit acheté .
Marie-Rose Z.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils
Jean luc P.
Avis vérifiéBon accueil
Eric M.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bon choix qualité prix
Catherine B.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits Accueil très satisfaisant
Marie-Claude M.
23 mars 2026
Avis vérifiéRavie de mon achat, belle qualité, rapide et efficace
Gaëlle B.
23 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, grand choix de produits, prix intéressants, service client très bon.
Nadine D.
23 mars 2026
Avis vérifiéSuivi de commande et livraison impeccable.
Michelle S.
23 mars 2026
Avis vérifiéchoix des produits, accueil à la caisse au top
Melanie B.
23 mars 2026
Avis vérifiéPremière fois que j'utilise la livraison a domicile et très satisfaite. Seul bémol, il faudrait réduire la taille des cartons d'envoi. Car un énorme carton qui rentre pas en boîte au lettre pour une seule paire de chaussures et 2 produits d'entretien ça fait beaucoup 😅
Esther P.
Avis vérifiéTout est facile
Dominique M.
23 mars 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide Tout est parfait
Marie-Noelle D.