La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Sana C.
23 mars 2026
Avis vérifiéBel accueil Chaussures qualitatives Mais attention chaussures qui taillent justes A titre d'exemple, mon fils mets du 28 mais juste... J'ai tout naturellement pris du 29 mais en rentrant à la maison je me suis rendue compte qu'elles taillaient exactement comme du 28 j'ai donc dû les échanger pour du 30... En résumé prévoir au moins une taille au dessus.
Evelyne B.
Avis vérifiéTout est nikel
Claudine F.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agence personnel accueillant bref je recommande vivement
Muriele G.
23 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour le choix
Chantal D.
23 mars 2026
Avis vérifiéIl nous manquait un chausseur de qualité car à V2 depuis la fermeture des nombreux chausseurs je ne savais plus où m'adresser. Je suis ravie de votre ouverture è Villeneuve d'Ascq
Marcelle M.
23 mars 2026
Avis vérifiépour ma part, le magasin est bien situé et commode pour le stationnement
Sophie E.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès propre et très bien rangé, vendeuse très agréable
Christel M.
23 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire trouvé les chaussures recherchée
Marie B.
Chantal D.
Avis vérifiésuper
Micheline W.
23 mars 2026
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années je suis toujours satisfaite des produits
Yannick P.
23 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et gentille
Valeriane L.
23 mars 2026
Avis vérifiéMon fils a porté ses nouvelles baskets seulement 1 demi journée et la semelle est déjà très abimée, une partie s'est déchirée
Isabelle B.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Il y en a pour tous les styles. Chaussures de qualité à des prix raisonnables. Je suis aller chez Besson la valentine, très bonne accueil.
Bernadette M.
23 mars 2026
Avis vérifiétres bon accueil, du choix dans les produits, des tarifs corrects
Michele S.
23 mars 2026
Avis vérifiéParmi tous vos rayons de baskets, j'ai choisi celles qui me convenaient.
Patricia M.
23 mars 2026
Avis vérifiéen général je ne suis pas déçue des chaussures achetées chez besson
Chantal S.
Avis vérifiéToujours satisfaite