La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Josiane Z.
Avis vérifiéBien agencé
Eliane C.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Nathy S.
Avis vérifiéMerci c'était parfait
Stephanie C.
Avis vérifiéRien à signaler
Brigitte V.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, du choix, prix corrects
Sylvie B.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai aimé le grand choix ainsi que l'accueil qui est de bon conseil et très sympathique
Aude H.
Corinne C.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonne a laceuil une catastrophe obligé d’attendre 10 minutes pour régler mes achats je recommande pas
Réponse de besson-chaussures.com
Franceline H.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau choix mais les prix ont considérablement augmenté par rapport à l'ouverture des magasins Je ne viens désormais qu'aux soldes et lorsque c'est mon anniversaire car mon budget ne me le permet pas
René C.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et sympathie du personnel
Nathalie L.
Avis vérifié.....
Marie claude R.
Avis vérifiéTrès Bien
France C.
Avis vérifiéBon Acceuil et magasin top 👍
Daniel M.
23 mars 2026
Avis vérifiéNombeux modéles et donc choix plethorique.. Ne pas trouver chaussure à son pied relève de l'indécision de l'acheteur. Bravo continuez
Marie P.
Avis vérifiéBcp de choix
Mariechristine R.
23 mars 2026
Avis vérifiébien accueilli et bon achat i
Carole D.
23 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaisant sur l’achat et le passage en caisse
Marie K.
23 mars 2026
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats.et à bientôt
Patricia H.
23 mars 2026
Avis vérifiéPas eu le temps de les porter. Me paraissent confortable.
Alain T.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin qui m'a bien plus ,