Theka K.
23 mars 2026
Avis vérifiéParis 13, un personnel excellent et exceptionnel de professionnalisme et de gentillesse. Bravo. Ça devient tellement rare.
Samuel L.
23 mars 2026
Avis vérifiéFacilité de commande, bonnes chaussures, délai de livraison rapide
Celine H.
Odile D.
23 mars 2026
Avis vérifié👍 oui, très sympa !
Fabrice B.
Nadia B.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin que je fréquente très souvent
Christophe R.
23 mars 2026
Avis vérifiéIl y a un bon suivi concernant les commandes en ligne
Nathalie S.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté ces bottes qui se sont décousues. Je n’ai eu aucun problème pour les échanger si ce n’est que j’ai dû payer des frais de ports. Je ne trouve pas ça très commerçant, sachant que cette paire de botte vaut 150€. Je n’en veux pas à la vendeuse qui a été très gentille mais je trouve ça étonnant de prendre des frais de port pour faire venir des chaussures d’un autre magasin besson suite à une paire défectueuse.
Réponse de besson-chaussures.com
Isabelle C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Aude R.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien ranger avec un accueil de l'équipe présente. Rien à dire.
Maria V.
Micheline L.
23 mars 2026
Avis vérifiéBesson est mon magasin favori pour les chaussures
Kadidiatou B.
23 mars 2026
Avis vérifiéPrix correct, livraison rapide. Très satisfaite
Jocelyne V.
23 mars 2026
Avis vérifiéA l'écoute du client et répond gentiment.
Patrizia L.
23 mars 2026
Avis vérifiécommande et livraison rapide
Nadege D.
Avis vérifiéExcellente enseigne
Carole V.
23 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bon accueil en magasin
Vermanitra H.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'économise quand y a promotions
Martine L.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ ai acheté une paire de chaussure il y a 3 mois il y a eu un trou dans la semelle qui n etais pas de l usure besson malemort me l à echangee j ai trouvé cela très professionnel merci
Yvelise B.
23 mars 2026
Avis vérifiéConseil de la personne en caisse sur le choix souhaité très professionnel