Olivier T.
Avis vérifié..........
Na N.
23 mars 2026
Avis vérifiéRetour produit effectué sans problème, merci !
Sophie F.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique et personnel d'accueil sympathique mais pas très bien formé
Réponse de besson-chaussures.com
Christine T.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuses Très aimables
Karine E.
23 mars 2026
Avis vérifiémagasin bien agencé équipe professionnelle et serviable
Odile H.
22 mars 2026
Avis vérifiéDans ce magasin quelque soit la personne à l’accueil, c’est un abord froid et distant, pas de sourire et au moment du paiement peu ou pas d’échange même si vous êtes un client assez régulier, ce qui est très regrettable !!
Réponse de besson-chaussures.com
Christine B.
22 mars 2026
Avis vérifiéUn bon rapport qualité prix
Marie christine G.
22 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Michelle K.
22 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats et de la qualité avec un rapport qualité prix très compétitifs
Roselyne D.
22 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait dans nos recherches
Chantal G.
Lyliane M.
Avis vérifiéGrand choix
Chantal G.
22 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour toutes les bourses . En général bonne qualité .Personnel aimable . Le magasin est bien tenu donc agréable. Je recommande
Anne marie V.
22 mars 2026
Avis vérifiéexcellente qualité ; souplesse confort .
Sylvie B.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès jolies bottes bien taillé
Zohra V.
22 mars 2026
Avis vérifiéSuper merci pour l'accueil
Lise V.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et aide à la recherche du produit, datant de l'été dernier. Du coup j'ai acheté 2 paires.
Genevieve C.
22 mars 2026
Avis vérifiéToujours du choix avec des prix compétitifs👍
Jennifer L.
22 mars 2026
Avis vérifiéAchat rapide et accueil au top
Christine B.
22 mars 2026
Avis vérifiéTres beau magasin avec beaucoup de choix et le prix est en fonction des chaussures..le personnel est trés agréable et si on n a besoin de conseil, les filles sont là, elles sont adorables...