Denise L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper Magasin ! Jamais déçue ! Beaucoup de choix ! Gérant au top !
Laurence T.
Avis vérifiégrand choix
Marie francoise R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours beaucoup de modèles. Le choix est votre point fort
Isabelle T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse de votre magasin de Bailleul m'a très bien expliqué par rapport à l'accueil du jeune homme de Villeneuve d'Ascq.
Lucile E.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin de Vendin/Vieil trés petit par rapport à l'ancien, pas beaucoup de choix et beaucoup de mauvaises finitions sur quelques modéles de chaussures.
Carole C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et chaussons, et personnel très sympathique
Laurence B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai passé récemment environ 1h à essayer différentes paires de chaussures et j’ai trouvé une paire qui me convient. Or, au moment du passage en caisse, le gérant du magasin regarde si ce qui est dans la boite correspond bien à ce qui est noté. Je le vois un peu « tiqué » et lui demande s’il y a un problème. Il m’apprend que des patins ont été collés sous la semelle et que c’est un modèle vendu dans le magasin. Il me demande si les patins étaient déjà là lorsque j’ai essayé et c’était le cas. Bref, j’ai donc été soupçonnée d’avoir tenté de les voler. Il m’a proposé de les payer moitié prix, ce que j’ai accepté, décision que je regrette. J’aurais du renoncer à mon achat dans la mesure où je ne suis pas fautive. Ou alors demander à ce qu’il aille visionner les films des caméras de surveillance puisque je suppose qu’il y en a. Bref, je suis ressortie en colère et dégoûtée d’avoir été suspectée de vol !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Pascale J.
9 avr. 2026
Avis vérifiéIl y du choix pour des produits fabriqués en Espagne en Italie ou au Portugal Et en cuir.
Sylvie S.
9 avr. 2026
Avis vérifiétoujours autant de choix, très bon accueil
Guy M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Nicole F.
9 avr. 2026
Avis vérifiétrop tôt pour en parler, je les ai reçues hier, pas encore portées
Marie-Noelle D.
Avis vérifiéParfait 👍
Delphine P.
Avis vérifiéparfait
Dominique V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin qui nous présente un large choix en chaussures et accessoires. Bon rapport qualité/prix des articles .
Véronique C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçue d avoir trouvé mon colis ouvert dans ma boîte à lettres
Marie france C.
Kathleen B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRavie de cette expérience, je n'hésiterai pas à recommencer. Super gain de temps et d'énergie par rapport à un achat en magasin.
Nathalie F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée. Prise de commande facile. Très bon suivi. Livraison rapide.
Véronique R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil irréprochable, de bons conseils
Jean michel P.