Lydie L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaisant j'ai trouvé le produit recherché
Martine C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil au téléphone
Linda C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation avec de nombreux produits, rapport qualité/prix
Ledez M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de chaussures, je recommande
Brigitte B.
Avis vérifiéIntéressante
Dominique G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix Accueil et competence
Karine P.
Avis vérifiéTres bien
Pieric B.
Avis vérifiéTres satisfaisante
Anne marie M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPas suffisamment de conseil livré à nous même dans le magasin. Pas une parole donnée par les vendeurs. A améliorer...
Réponse de besson-chaussures.com
Muriel D.
Isabelle G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à trouver sur le cite ,livraison en point relais très simple .
Colette D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe dois les retourner car elles sont trop grandes
Mariehelene J.
9 avr. 2026
Avis vérifiéL'arge choix de chaussures pour tous les goûts. Les prix ont bien sûr augmentés mais les chaussures sont dans l'ensemble de qualité.
Christelle D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRavie de mon achat. Après avoir boudé pendant quelques mois ce magasin dont ni l'agencement ni le modèles me correspondaient, j'ai trouvé le lieu et le personnel très accueillants. Le petit couac subi au règlement a été réglé vite et efficacement. Le professionnalisme n'est pas de ne jamais faire d'erreur mais de savoir la reconnaître et la corriger. Bravo Rahim 🫡
Marie-Paule A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPremière commande sur le site : parfait, rapide, efficace.
Laurence W.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe choix, l'agencement et la liberté de choisir....des prix très intéressants et la qualité. Pour les petits budgets, il y a des affaires à saisir. Merci BESSON, j 'aime y venir
Marie claude J.
Avis vérifiétres bien
Nadege P.
9 avr. 2026
Avis vérifiémagasin très agréable . vendeur très disponible est serviable
Laurence B.
9 avr. 2026
Avis vérifiésympathie du personnel et conseil du personnel
Francoise L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur a l'écoute, choix dans différents modèles.....