Fabienne M.
Sylvie C.
Avis vérifiéBonne
Martine P.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant, personnel compétent et sympathique
Genevieve H.
Avis vérifiéParfait..
Martine M.
19 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Beaucoup de choix Bonsoir conseils Prix corrects pour cette gamme de produits
Elisabeth G.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé des bottines en promotion. Pour le prix d'une paire j'en ai acheté 2 puisque je n'arrivais pas à me décider j'en suis ravie.
Michelle M.
19 mars 2026
Avis vérifiécliente depuis des années, je me chausse au rayon pieds sensibles et je ne suis jamais déçue. je ne sais pas aller ailleurs.
Brigitte G.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de ce magasin
Gerard N.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès belles chaussures et prix correct
Joelle F.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant avec beaucoup de choix
Andree Z.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
Andrea D.
19 mars 2026
Avis vérifiéA chaque que je vais dans votre magasin, je ressors avec une paire de chaussures 🙄
Audrey B.
19 mars 2026
Avis vérifiéErreur d'ettiquettage non assumé par la direction du magasin. Dommage.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Catherine M.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, du choix dans la gamme de chaussures, des prix pour tout budget. Les gérants du magasin de Mérignac sont très agréables et serviables.
Nicole G.
19 mars 2026
Avis vérifiéLes rayons sont un peu confus. Les marques sont mélangés et il n y a jamais ma pointure dans les paires soldés. C est dommage.
Claudine B.
19 mars 2026
Avis vérifiéj aime beaucoup vos chaussures
Michele F.
19 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours rien à redire
Irene L.
19 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix et prix attractifs