Françoise P.
19 mars 2026
Avis vérifiéChoix conséquent, prix intéressants, magasin accueillant et très bon accueil
Valerie L.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable Personnel souriant
Michel D.
19 mars 2026
Avis vérifiéon trouve toujours chaussures à son pied
Jean B.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime se magasin j'ai toujours acheté mes chaussures, pantoufles et accessoires. Là avec vêtements en plus sais super 🙂
Evelyne L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Kenza B.
Avis vérifiéSatisfait
Christelle P.
19 mars 2026
Avis vérifiéPour un échange en click collecte dans le magasin très compliqué Nous avons attendu 45 min pour nous dire que. Oui pouvons partir mais le problème toujours pas résolu à notre départ
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Mélissa T.
19 mars 2026
Avis vérifiéJuste l'impression de déranger les vendeuses qui étaient en train de réceptionner les livraisons. Dommage ....
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Alvaro S.
19 mars 2026
Avis vérifiéTant au niveau des chaussure classiques, bottes et sneakers, la qualité est exceptionnelle. Les modèles fabriqués au Portugal et en Espagne méritent d''être connus pour la qualité et durabilité (j'en ai certaines qui ont plus de 10 ans et sont en parfait état). Je recommande vivement Besson.
Luc C.
Nathalie V.
Avis vérifiéProduit français
Cecile F.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Dommage qu'il n'y ait pas plus de tennis et chaussures en cuir.....
Valeri C.
19 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont très agréables et à l'ecoute
Josiane L.
19 mars 2026
Avis vérifiéUn beau magasin, beaucoup de choix et de la qualité
Joelle D.
19 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et tout les prix
Marie france S.
19 mars 2026
Avis vérifiétrès beau magasin personnel accueillant
Pascale J.
Avis vérifiéRien à signaler
Maud L.
19 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Nous avons trouvé le produit recherché assez rapidement.
Christian J.
Avis vérifiéBon choix
Coralie D.
19 mars 2026
Avis vérifiéAprès en avoir essayé plusieurs paires ma fille me dit que ce sont les plus confortables pour le sport au gymnase.