Martine P.
Valerie C.
Avis vérifiéTrès beau produit
Françoise V.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe suis contente de besson en général.
Imane L.
19 mars 2026
Avis vérifiéÀ l’arrivée une des employées avait un langage super grossier (elle avait l’air d’éprouver des difficultés avec sa caisse, un client etait en face d’elle). Ça n’a pas donné une belle image du magasin, comme ça, directement à l’arrivée. Heureusement que je connais bien l’enseigne sinon j’aurai fait demi tour.
Severine G.
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL, SUPER EQUIPE
Stephanie L.
19 mars 2026
Avis vérifiéSite clair et livraison rapide
Sylvain J.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin la dame Très sympathique
Monica B.
19 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison rapide
Astrid G.
19 mars 2026
Avis vérifiéFacilité pour commander Livraison très rapide et soignée
Jean-Pierre H.
Joelle P.
Avis vérifiéACHAT SATISFAISANT CONFORME A MES ATTENTES
Agathe E.
19 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite sur les produits ainsi que le délai de livraison
Michel W.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin de Reischtett très agréable et personnel serviable et sympathique .
Celine T.
19 mars 2026
Avis vérifiébien dans l'ensemble, les lieux sont aérés mais manque de délimitation dans la partie "dernière paire"; il manque peut être une traduction des symbole des matériaux utiliser dans les chaussures, on ne les rencontre pas partout et quand on ne les connait pas, c'est un peu dure d'être sûr de la matière au final. Je n'ai pas trouvé de chaussure 100% cuir ce qui m'a un peu surpris ou je ne les ai pas repérés...
Nadine S.
19 mars 2026
Avis vérifiéChoix, un peu plus cher qu'avant, quelques modèles qui ne changent pas, mais on trouve chaussures à son pied