Joel L.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai riens acheté, il y a une erreur, vous n' avez pas sélectionné dans votre base de données le bon client. J'ai reçu par erreur le bon de caisse.
Stéphane L.
19 mars 2026
Avis vérifiéFidèle au magasin de Besançon depuis des années. Qualité,choix et de bons conseils. Je recommande
Francoise B.
19 mars 2026
Avis vérifiébon accueil ,bon conseil et le choix des produits
Christine G.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai rapporté les chaussures pour un défaut on me les a changées sans souci mais bis répétita en 1 jour ! Hyper déçue
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Martine M.
11 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Serviable. Bravo aussi pour l'entente entre les salariés.
Isabel R.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe me suis rendu au magasin Besson car les chaussures sont de qualité
Philippe B.
Avis vérifiéRAS !
Nadine H.
Maire-Christine D.
11 mars 2026
Avis vérifiégrand choix en magasin. disponibilité de produits en fin de saison
Astride S.
11 mars 2026
Avis vérifiéToujours de bons produits et beaucoup de choix
Corinne D.
11 mars 2026
Avis vérifiéGlobalement je suis assez satisfaite sauf pour mon avant dernier achat car en peu de temps la basket a commencé à se décoller sur l'avant.
Marie christine P.
Aurore C.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Nasser B.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ achète souvent des chaussures chez besson et alors que j ai un compte j ai jamais de réduction en attendant de vous lire cordialement Nasser
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-shoes.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Rolande Z.
11 mars 2026
Avis vérifiéArticles de qualité a des prix corrects
Melynda L.
11 mars 2026
Avis vérifiéPas d'accueil, je pense qu'on les déranges, mais polie c'est déjà pas si mal ,c est ma première fois chez besson je pense pas revenir
Michele D.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin Personnel très a l'écoute
Alice S.
Avis vérifiéHeureuse!
Nadine P.
11 mars 2026
Avis vérifiéNous avons acheté 3 paires de chaussures pour un prix défiant toute concurrence
Evelyne P.
Avis vérifiéSatisfaction