Marie oddile R.
11 mars 2026
Avis vérifiéProduits bien exposés, rayons très bien rangés et très propres, accueil par le personnel au top
Sylvie H.
11 mars 2026
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures et vetements.
Valérie G.
11 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin produit Très confortable
Marie claude M.
Avis vérifiésatisfaite
Brigitte P.
11 mars 2026
Avis vérifiéBoutique plaisante, personnel agréable et bien sûr belle collection !
Bernadette P.
Avis vérifiéMagasin agréable Personnels disponibles
Bernadette L.
11 mars 2026
Avis vérifiéVenue au magasin avec une idée précise, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Sandrine P.
11 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, grand choix
Nadine P.
11 mars 2026
Avis vérifiéAprès avoir trouvé la chaussure confortable je suis satisfaite
Guy F.
Avis vérifiéras.
Genevieve G.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , je suis satisfaite du magasin et pour le choix
Nelly G.
11 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix pour tout les prix . Nouveautés régulières.
Martine D.
11 mars 2026
Avis vérifiéChoix varié, correspondant à tous budgets.
Françoise D.
11 mars 2026
Avis vérifiéTjrs de belles chaussures
Wahiba B.
11 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et très bien achalandé, de nombreuses marques et choix dans le magasin. Le personnel est sympathique, accueillant et serviable.
Danielle C.
Avis vérifiéSatisfaite
Sophie F.
11 mars 2026
Avis vérifiéDes promotions intéressantes lors de la braderie.
Danielle R.
11 mars 2026
Avis vérifiéJuste une remarque . Les prix en promotions ne sont pas les mêmes. Comme il n y avait pas ma pointure sur Alès, je me suis rendue sur Nîmes ma pointure était la mais le prix n était pas le même. Voilà sinon satisfaite de mes chaussures que je n’a i pas encore mises.
Alain F.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà acheter chez Besson et j'ai toujours été content de mais achat
Marie-Claude J.
11 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeuses étaient très professionnelles et je suis ravie de mon achat