Caroline B.
11 mars 2026
Avis vérifiéCommerçant très agréable, qq rayons vides dus certainement au changement de saison et donc de modèles . Le seul point négatif, plus de paniers pour mettre nos achats. Ne pouvant donc pas porter grand chose, j'ai limité mes achats. Fort dommage car je viens rarement mais en général je fais le plein
Monique A.
11 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix et de qualité - pour les enfants également
Eric N.
Avis vérifiéRien a redire
Magali P.
11 mars 2026
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité , mais les vendeuses mettaient en rayons l’es arrivage donc je reviendrai
Anne B.
11 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix pour trouver chaussure à son pied ☺️
Soizic M.
11 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencer et passage en caisse assez rapide.
Benoit W.
Avis vérifiétres bien
Françoise M.
11 mars 2026
Avis vérifiéChoix incommensurable, conseillères agréables et de bons arguments. Et bravo pour la marque de la maison Besson avec rapport qualité prix super intéressant.
Severine S.
Avis vérifiébonne expérience
Annie W.
11 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil personnel à l écoute et d une patience!!! si ces personnes ne sont pas embauchée n'hésitez pas!!!!
Catherine C.
11 mars 2026
Avis vérifiéAucun personnel pour aider.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Ghilslaine D.
Avis vérifiéSatisfaisante
Noelle S.
11 mars 2026
Avis vérifiéDu choix, un accueil de qualité, prix.
Dominique L.
Avis vérifiébien
Sandrine L.
11 mars 2026
Avis vérifiéMagasin tres bien beaucoup de choix Mais pas suffisamment de chaussures en 35 pour femme
Marie-Claude N.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le.choix moins intéressant pour moi
Thierry F.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe redécouvre Besson je n'avais pas fait d'achat depuis quelques années je suis entièrement satisfait
Francine L.
11 mars 2026
Avis vérifiébon rapport qualité / prix
Beatrice S.
11 mars 2026
Avis vérifiéChoix pour un budget raisonnable.
Yannick M.
Avis vérifiéTrès bonne qualité