Catherine L.
11 mars 2026
Avis vérifiéChoix et tres bon accueil
Colette S.
Avis vérifiéRAS TRÈS SATISFAITE
Marie-Francoise R.
11 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'accueil. Choix des articles. Magasin très propre.
Robert B.
Avis vérifiéAgréable
Anne christine A.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats.
Chrystel M.
Avis vérifiéAccueil "personnalisé" et vendeurs au Top -
Yuliya S.
Avis vérifiéProduits de qualité
Odile C.
Avis vérifiéRien à dire
Nicole D.
11 mars 2026
Avis vérifiéc'est un magasin de chaussures bien, le personnel est à l'écoute
Eleonore N.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ’y trouve toujours lin compte, en terme de prix et de qualité
Remy P.
11 mars 2026
Avis vérifiéVendeur disons et professionnel. Personnel très agreable et serviable.
Marc H.
11 mars 2026
Avis vérifiéBon produit à prix correct
Francoise H.
Avis vérifiéSatisfaisant,personnel aimable
Monique T.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours les chaussures qui me conviennent Fidèle à Tamaris
Laurence L.
11 mars 2026
Avis vérifiéDeuxième paire de chaussures que j'achète et gros défaut la première ils n'ont pas voulu me l'a reprendre car je m'en suis apercu plus d'un mois après mon achat. Mais cette fois-ci je l'ai vu de suite, je vais donc ramener les baskettes. La qualité n'est plus vraiment la. C'est bien dommage surtout pour le prix.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Claude M.
11 mars 2026
Avis vérifiéChaussures devenues très chères pour ma petite retraite. Heureusement 20% pour mon anniversaire.
Martine A.
Avis vérifiéchoix assez large
Marie-Christine B.
11 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix
Nathalie M.
11 mars 2026
Avis vérifiéVêtements également de très bonne qualité
Sandrine S.
Avis vérifiéBoutique ayant du Choix