Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Florence C.
7 mars 2026
Avis vérifiéExpérience réussi marque qualité prix !
Annie B.
7 mars 2026
Avis vérifiéDepuis plusieurs années j'achète toutes mes chaussures chez Besson, très , très souvent à Avignon 83, et maintenant sur Blois et j'en suis toujours aussi satisfaite.
Veronique B.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et attentionné
Mireille G.
Avis vérifiérien à signaler
Nicole M.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai regretté de ne pas trouver de chaussures Barefoot pourtant si tendance ces derniers mois.
Ange R.
7 mars 2026
Avis vérifiéIl n'y avait personne pour poser des questions. Je ne sais pas où ils sont tous passé. Bravo
Christiane L.
7 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat comme toujours dans ce magasin.
Marie D.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil professionnalisme du vendeur qui m a gérée. De surcroît, son sourire sa sympathie
Colette G.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et très souriant. A l'écoute des clients.
Florence P.
Claudette D.
Avis vérifiéparfait
Liliane R.
7 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix abordable et personnel très agréable
Sandrine M.
7 mars 2026
Avis vérifiéTres bon magasin, y a du choix et bonnes chaussures.
Capucine D.
Avis vérifiéToujours contente du magasin. Pleins de choix. Prix corrects
Eliane G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Brigitte L.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussure à mon pied comme d'habitude dans ce magasin modèle qui allie l'esthétique et le confort 👍
Jean-Noel F.
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
Claudine B.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe viens régulièrement. Bon rapport qualité prix et le choix est là. J'apprécie également le coin textile. D'ailleurs ce sont mes derniers achats récents.