Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Ion Z.
Avis vérifiéjhv:vj
Smahan K.
Avis vérifiéMauvaise achat
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Philippe P.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne chaussures Avec quelques fois difficile de trouver sa taille
Souhir O.
Avis vérifiéMagnifique
Danièle L.
Avis vérifiéDU CHOIX ET PRIX INTERESSANTS
Viviane B.
7 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute super 🥰
Sabine C.
Corrado M.
Avis vérifiébien
Virginie L.
7 mars 2026
Avis vérifiéil y a un large choix en magasin , mais sur le site il y en a encore plus et c'est pour cela que j'ai fait une réservation , attention dans le rayon promo les article ssont en mauvais état
Christophe P.
7 mars 2026
Avis vérifiéToujours fidèle à ce magasin pour son choix et ses prix
Valerie M.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très clair bien éclairé et propre
Brigitte B.
Avis vérifiéMag propre accueillant
Marie-Christine F.
7 mars 2026
Avis vérifiéLes chaussures achetées sont en cuir, pas trop chères très agréables à porter. Aucune difficulté sur le site pour avoir ma pointure. Très contente de mon achat
Paola P.
7 mars 2026
Avis vérifiémon fils a trouvé ce que cherché.. impeccable ! !
Genevieve H.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper rapide est bon suivi
Yann L.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe site est clair et très classique. Seul point négatif, je ne comprends pas que sur une même marque (Man Office), le 39 n'existe pas sur tout les modèles. Le produit acheté correspond à mes attentes.
Sebastien C.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé
Muriel A.
Avis vérifiéAssez satisfaite
Christine R.
7 mars 2026
Avis vérifiéBien produit bien reçu et elles sont magnifiques par contre j’ai reçu 2 pieds droits Mais impec retour en boutique et j’ai eu mon pied gauche 🥰👍
Giselle A.
Avis vérifiésatisfaite