Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Regis L.
7 mars 2026
Avis vérifiéQue du positif, choix , qualité, accueil, pas de soucis
Sonia M.
Avis vérifiéTrès bon produits
Carole M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Raphaël T.
7 mars 2026
Avis vérifiéDommage que le rayon outlet soit moins attractif que dans le passé.
Marie noel S.
Patricia B.
7 mars 2026
Avis vérifiéTranquille pour essayer et effectuer mes achats mais il serait bien que quelqu'un propose de ranger ce qui ne va pas
Corinne R.
Avis vérifiéTres satisfaisant
Sabine O.
7 mars 2026
Avis vérifiébon choix et accueil
Bernard H.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, repérage aisé, personnel à l'écoute.. Je recommande.
Florence B.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et beaucoup de choix
Catherine D.
7 mars 2026
Avis vérifiéBesson Carrefour Pompadour à Créteil, caissières très gentilles et compétentes, ont tout fait pour régler mon problème ! Merci
Jacques M.
7 mars 2026
Avis vérifiérien a dire magasin prope bien agencé personnel agréable et a l'écoute
Nathalie L.
7 mars 2026
Avis vérifiéProduit acheté dont j avais besoin
Madeleine T.
7 mars 2026
Avis vérifiéC'est mon magasin habituel...je regrette seulement que pour la pointure 40, il n'y en ait qu'une seule par série...j'ai intérêt à aller des vos arrivages
Jose-Maria L.
Avis vérifiéChoix très varié
Sara D.
7 mars 2026
Avis vérifiéLa caissière et sa responsable se sont mal comportées avec moi : elles ont fait tomber mes chaussures sans les ramasser et ont voulu me vendre des chaussures sans ticket de caisse, simplement parce que j’avais demandé à laisser les boîtes, étant donné que je n’avais pas de voiture. Après mon paiement, elles ne m’ont ni dit merci ni au revoir. Honte à vous.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Frederic M.
7 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Veronique P.
7 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli en magasin, beaucoup de choix ,assez souvent des prix démarqués sur des produits de très bonne qualité !
Catherine N.
Avis vérifiéBon produit
Maryvonne T.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé Personnel très a l'écoute Chaussure de bonne qualité