Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Alain K.
Avis vérifiéRien à signaler
Mallory D.
Valerie R.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très contente
Gilles D.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix à des prix très compétitifs, et une qualité intéressante. Pour dire nous devions acheter une paire de chaussures à notre fille, et nous sommes repartis avec trois paires. Même le personnel a été très agréable et aidant. Très bonne expérience, et nous avons même créé un compte de fidélité.
Eugénie C.
Avis vérifiéTres bien
Martine D.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve en général tout ce que je veux
Linda V.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien rangé propre et le personnel et très sympathique
Christian M.
7 mars 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait de ce magasin
Maria D.
7 mars 2026
Avis vérifiétout est très bien
Florence L.
7 mars 2026
Avis vérifiéPeu de choix dans ma marque préférée
Catherine P.
7 mars 2026
Avis vérifiéles employes en train de remplir les rayons changement de saison... donc choix limité
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Christian C.
Avis vérifiéRas parfait.
Beatrice W.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn peu déçue. Il y a longtemps que je n’étais pas venue et je trouve qu’il n’y a plus autant de choix qu’avant… il n’y a plus la marque Pataugas ni Palladium…
Fanny G.
7 mars 2026
Avis vérifiéConseils donnés avec professionnalisme
Regis M.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil ,prix intéressant sur des marques connues
Helene T.
7 mars 2026
Avis vérifiéDu choix et la disponibilité des vendeuses. La possibilité de faire une commande sur place et d’être livré en magasin.
Amelie L.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin avec du choix
Martine G.
Sophie C.