Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Tony S.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produits et très bon accueil en magasin
Mariangeline A.
7 mars 2026
Avis vérifiéCaissière en mode je boude je m enfous je vous sers et next pas de conseil sur mes réduction par rapport à mon anniversaire c est juste limite aggressive vous n avez pas droit j ai demandé à mon mari de laisse la deuxième paire de chaussures on est sorti
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Frederique M.
Avis vérifiéMagasin agréable
Isabelle G.
Avis vérifiéExcellent produit
Christine M.
7 mars 2026
Avis vérifiéEcoute, gentillesse, professionnalisme. Je ne peux que recommander!
Marlene N.
Avis vérifiéExcellent
Michel G.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil super, Magasin très agréable.
Pascal P.
7 mars 2026
Avis vérifiéTjrs satisfait de Besson. Cdlt Pp.
Jeanine H.
7 mars 2026
Avis vérifiéEN GENERAL MAGASIN TRES AGREABLE J AI CITER PLUS BAS MA DECEPTION POUR LES CHAUSSURES BLEU MARINE QUE J'ATTENDS
Ghislaine L.
7 mars 2026
Avis vérifiépersonnel en caisse très aimable ,magasin un peu chargé depuis qu'il y a des vètements
Sylviane G.
Avis vérifiéTout est ok
Lena D.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux la responsable très physionomiste est venu vers moi et m'a conseillé pour mes chaussures elle m'a aidé sur mes choix j'ai essayé de voiture différente et comme il n'y avait pas la couleur noire elle m'a proposé de les commander je les recevrai semaine prochaine et en attendant je suis parti avec les marrons la responsable toujours très à l'écoute et elle se démène pour ses clients ce n'est pas comme dans certains magasins où ils vous disent il n'y a que ce qu'il y a en rayon donc je préfère venir chez Besson au moins je suis sûr de repartir avec quelque chose qui me plaît et en plus j'ai eu une remise quel bonheur
Dominique M.
7 mars 2026
Avis vérifiéDu choix et de la qualité, prix en rapport avec la qualité
Fabienne E.
Avis vérifiéTrès bonne
Fabrice T.
Avis vérifiéDélai respecte
Véronique C.
7 mars 2026
Avis vérifiéPantoufle pour mon mari très confortable. J'ai du faire un retour car la pointure était trop petite. Tout s'est fait très rapidement le retour et.la réception de la nouvelle commande !
Virginie B.
7 mars 2026
Avis vérifiéPas de respect des délais de livraison Toujours en attente du produit Aucune nouvelle quand ça sera livrée
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Daniel P.
7 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire tout est ok.
Alain G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Helene L.
7 mars 2026
Avis vérifiéSite clair, pas de problème concernant l'expédition