Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Jean-Pierre G.
7 mars 2026
Avis vérifiéJuste un peu déçu de ne pas pouvoir être livré en magasin ou en point relais
Christophe L.
Avis vérifiéTrès bien.
Francoise P.
7 mars 2026
Avis vérifiéje suis très satisfaite comme d'habitude avec votre enseigne
Vanessa P.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe cherchais un modèle en particulier que je trouvais pas en boutique. Je suis ravie du choix et de la rapidité d'expédition. Je vous recommande
Sylvie M.
Avis vérifiéBonne expérience
Delphine S.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne produit taille normalement envoye rapide
Megane G.
7 mars 2026
Avis vérifiéLivraison impossible en magasin et frais de port élevé malgré un achat de 120 euros. Beaucoup de choix, mais manque des pointures
Patrice U.
Avis vérifiéRien à signaler
Dominique D.
Avis vérifiéTres satisfaite
Karen B.
Avis vérifiétrès bien
Aurelie M.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable. Une multitude de choix de chaussures pour tous les membres de la famille.Chaussures de bonnes qualité, à prix abordable.
Caroline C.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre accueil très agréable et toujours un très grand choix de chaussures de très bonnes qualités.
Ahmed T.
7 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire de particulier
Patricia B.
7 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité confort et matière. Les envois sont respectés avec un emballage correcte.
Marie cecile M.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service client, efficace
Elodie S.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes des clients fidèles à Besson chaussures à Villefranche-sur-Saône. Les 2 vendeurs (une jeune femme brune et un jeune homme brun) sont très sympathiques et très disponibles. Je mets 3 étoiles à cause de leur collègue qui se trouve à la caisse (jeune femme aux cheveux rouge-orangé et très maquillée) qui est vraiment désagréable et impolie avec les clients.
Sylvie D.
Alain W.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne qualité des chaussures
Blandine B.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuis toujours ravie de trouver
Ghislaine D.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable mais le personnel trop en retrait