Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Sandrine H.
7 mars 2026
Avis vérifiéDu choix et un bon accueil. De bons conseils et des bonnes promotions !!
Laetitia D.
Avis vérifiéJ’ai trouvé 2 paires de chaussures à des prix très raisonnable
Philippe M.
7 mars 2026
Avis vérifiéClient chez Besson depuis longtemps, toujours satisfait de mes achats.
Marie-Noelle B.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçu des bottines Magasin avec peu de tailles disponibles
Nathalie B.
Brigitte P.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Rezé
Betty S.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin ! Une équipe au top !
Sonia A.
Avis vérifiéSuper magasin
Jade D.
7 mars 2026
Avis vérifiéToujours ravis d'acheter chez vous en revanche pour la livraison nul de chez nul car colissimo a tentée de voler ma commande en mettant ma commande dispo en point relay ou je l avais demander alors qu'il n y etait pas ! Puis 2 semaines apres je recois un mail que mon colis a ete déposer a plan de coques plutôt que marseille. Et quand je vais recuperer mon colis celui ci est a moitié deja ouvert ! Donc ils ont ouvert vu que c etait une paire de chaussure fille taille 27 alors ils ont du du coup abandonner leur tentative de vol et me déposer le colis car il n allait leur servir a rien. J'aime besson mais plus jamais en commande internet.
Sandrine D.
Avis vérifiéDisponibilite du produit en magasin, retrait en 1 heure
Dorothee C.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 paires de chaussures et j’ai reçu plusieurs mais pour m’informer que ma demande de remboursement était acceptée au lieu de m’informer qu’il y avait une rupture de stock . En geste commercial une livraison en magasin offerte sauf que le magasin proche de chez moi ne fait pas relai. Un peu déçue de cette expérience
Veronique M.
7 mars 2026
Avis vérifiésuperbe acceuil une petite jeune très souriante ca donne envie de revenir
Sylvie B.
Avis vérifiétrop bien
Christophe T.
Avis vérifiéMagasin Très agréable Très bien accueilli
Anita B.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil toujours au top !
Andrée G.
7 mars 2026
Avis vérifiéje chausse du 35 depuis l'age de 14 ans : j'ai 82 ans maintenant je rencontre de plus en plus de difficultés à trouver ma pointure !!! Les fabricants nous oublient !!!
Dominique J.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Josiane R.
7 mars 2026
Avis vérifiéErreur de commande. J'habite à 10km, Je suis handicapée d'une main il a fallu revenir chercher ma commande et demander à une personne étrangère de faire deux fois le trajet donc 40km pour me conduire. Il aurait été plus simple de contrôler la commande avant de me prévenir. J'ai fais toute ma carrière dans le commerce je sais de quoi je parle. Bonne journée à vous.
Alain G.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon choix et possibilité de commander en cas de manque de pointure.
Jean marc M.
Avis vérifié'‹''''''''