Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Rachel C.
Avis vérifiéVraiment très bien
Claude G.
4 mars 2026
Avis vérifiéj,ai déjà acheté chez vous,satisfait.
Isabelle M.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin tres épuré, et beaucoup de choix, et vendeuses tres agréable
Christine B.
Avis vérifiéInteressant
Herve D.
4 mars 2026
Avis vérifiéDéçu des chaussures Besson par rapport à quelques années en arrière. Plus beaucoup de choix en chaussures de ville pour hommes. A part noir, gris ou marron.... ça reste faible. J'irai acheter mes chaussures autre part, dommage.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Chantal H.
Avis vérifiéJAMAIS DE POITURE 35
Jocelyne L.
4 mars 2026
Avis vérifiéchaussures égales à d'autre magasin très bien qualitée prix
Mohamed H.
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Francoise C.
Steve D.
4 mars 2026
Avis vérifiéLe produit me convient. Bien à l'aise dedans
Veronique M.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin conseillé par une amie
Jean michel G.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe suis arrivé en demandant à la caissière la localisation d'un type de chaussure. Elle m'a indiqué immédiatement le rayon et proposé de commander si ma taille n'était pas dans le rayon. Pro, claire, très aimable. Bravo pour son professionnalisme.
Corinne P.
4 mars 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité à des prix abordables et en solde beaucoup de choix à des prix très intéressants, je m’en achète plusieurs paires
Roger R.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe passe assez régulièrement dans votre magasin toujours impeccable et un choix très varié et prix attractifs.
Sylvie N.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeaux modèles, il y en a pour tout les goûts et toutes les bourses.
Jean michel P.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrop grand pour trouver sans aide, et cette aide est malheureusement déficiente.
Marie noel G.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et excellent rapport qualité prix. J'apprécie de pouvoir essayer plusieurs modèles avant de faire mon choix.
Marie noelle E.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve que le rayon Outlet moins intéressant qu'il y a quelques années.
Marie helene C.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien entretenu et bien rangé. Vendeuse agréable.
Valerie C.