Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Sylvie S.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisafaite d'avoir trouvé mon bonheur!
Christian R.
4 mars 2026
Avis vérifiéChaussures Homme au fond du magasin, donc peu accessibles aux hommes PMR avec béquille. Employé peu pressé d'encaisser un client PMR (qui attend à la caisse, debout avec sa béquille)...
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Semia B.
Avis vérifiéJ adore
Ginette S.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.De la toile souple pour les personne qui ont les pieds largue.
Sylvie S.
Avis vérifiéTout est parfait
Samia C.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Les chaussures sont confortables et de bonne qualité. Je recommande.
Sylvie & fabrice G.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin avec un large choix
Claire G.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe e chausse uniquement chez Besson. Toujours satisfaite du rapport qualité prix. J'achète également les chaussures de mes petits enfants
Janique L.
4 mars 2026
Avis vérifiéÉchange de chaussures au bout de 3 mois. Défaut semelle Échange fait sans problème. Merci beaucoup
Marie christine G.
4 mars 2026
Avis vérifiéAchat qui me convient
Francoise M.
Avis vérifiéBeau choix
Gisele H.
4 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler, bonne appréciation.
Helene A.
4 mars 2026
Avis vérifiétrés bon accueil et il y a des articles de très bonne qualité
Dominique B.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonnes chaussures sérieux des vendeurs.
Sylvie G.
Avis vérifiéPas assez de chaussures femmes en 41 et 42
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Georgette G.
4 mars 2026
Avis vérifiéChoix et prix attractifs
Claude A.
4 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait de votre présentation et de vos choix
Viviane G.
4 mars 2026
Avis vérifiéDepuis de très nombreuses années, beaucoup de choix et des chaussures confortables pour un coût raisonnable
Anne marie R.
4 mars 2026
Avis vérifiéIl y a toujours des nouveautés, j'ai trouvé tout de suite exactement ce que je cherchais
Annie T.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix chaussures.