Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Veronique G.
Constance L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJolie magasin mais reste quand même cher à mon goût !
Christophe E.
23 févr. 2026
Avis vérifiéChaussures reçu rapidement,Mais dans une boîte usagée et déchirée et les chaussures déjà servies !!!!!.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Pascal L.
Avis vérifiéTrès bien merci
Laurence D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais réussi à choisir le magasin besson cormontreuil dans la marne, j'ai donc dû débourser 3,95 euros. Je ne suis donc pas satisfaite. Les produits sont par contre parfait.
Brigitte L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite, modèle conforme, délai livraison respecté.
Pascale B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJE SUIS UN PEU DECUE DES BOTTINES JE PENSAIS QU ELLES ETAIENT EN CUIR ET NON EN DAIM
Sylvie L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéFin des promotions Encore un peu de choix Aucune promotions ne fonctionnent ...
Enza W.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Irma B.
Damacine B.
Avis vérifié....
Lucile L.
23 févr. 2026
Avis vérifiébelle couleur de bottines mais peu confortables
Chantal D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéles chaussures déplacées, magasin en réorganisation
Isabel B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRarement dessus, mais tout de même, le plastique, s'est bon pour les ados, svp revenez sur d'avantage de chaussures en CUIR, svp
Christiane S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéproduit correspondant à mon attente
Nicole M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, range et l'accueil en caisse est agréable.
Antonia F.
23 févr. 2026
Avis vérifiésatisfaction mais un choix plus vaste serait bienvenu ,
Christine L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTRES BEAU MAGASIN.ET LE VENDEUR A ETE SUPERBE ET A L ECOUTE.NOUS LE REMERCIONS
Clement C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de venir dans ce magasin, mais malheureusement le modèle que je prends souvent ne sera plus disponible.
Stephanie dominique M.
Avis vérifiéBeau magasin