Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Catherine P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLes chaussures pour enfant sont trouvées aisément et l'essayage est possible grâce aux nombreux fauteuils mis à disposition. Nous sommes satisfaits de notre achat.
Idir F.
23 févr. 2026
Avis vérifiémagasin agréable personnel acceuillant et chaleureux je recommande
Aurelie Z.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit personnelle accueillant et professionnel rien à dire
Georgia P.
Avis vérifiétout était parfait
Marie françoise P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, personnel agréable et professionnel.
Frederic A.
Avis vérifiéDu choix
Simone L.
Avis vérifiéSatisfaisante
Marie D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Moins de choix de produits qu'habituellement.
Sefora L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, services impeccable. Les vendeuses ont été très professionnelles, souriantes et ont su me venir en aide pour trouver des solutions quant à l'achat de mes articles.
Elisabeth I.
23 févr. 2026
Avis vérifiéL’habitude ! Grand choix. Il y a toujours un modèle à notre convenance
Joelle M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBesson est moins bien qu'il fut été
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Annie P.
Avis vérifiétrès bien
Sylvie B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAbsence totale de vendeur dans le magasin. Caissier très agréable
Carole F.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, la personne présente a été très accueillante magasin toujours propre et énormément de choix.
Liliane F.
Avis vérifiéSatisfaite
Sabine D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et bon conseil
Valerie F.
Avis vérifiéBon magasin
Murielle R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis venue rapporter des chaussures achetées il y à quelques mois qui étaient dans un état déplorable et on m’a juste proposé une petite réduction (5€) sur une autre paire
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Yvette D.