Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Avis vérifié-RAS
Avis vérifiéSatisfaisant
9 juin 2021
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts et toutes les bourses, c'est très bien! Un bon rapport qualité/prix.
9 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable, très propre,bien rangé, caissière adorable
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de très bonne qualité
Avis vérifiéRien à signaler
9 juin 2021
Avis vérifiéMauvais moment en caisse, encaissement très très très lent, une file d'attente interminable qui se forme et la 2eme hôtesse qui s'en vas en magasin , alors qu'il y un monde fou... Organisation à revoir et accueil à revoir
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçue par à qualité du produit
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin!!!! Les prix super attractifs et la qualité au top!!
9 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéSatisfaction totale
9 juin 2021
Avis vérifiéBien mais un choix plus restreint par rapport à ma morphologie. J'ai trouvé mon bonheur mais compliqué quand même.
9 juin 2021
Avis vérifiéPas grand chose a dire de plus que vos questions déjà posées!!!!
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix très compétitifs
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéAgencement agréable et la propreté des lieux
9 juin 2021
Avis vérifiéUn bémol lors de la dernière visite , l attente en caisse , (qu une caisse d ouverte)c était long et une file d attente impressionnante, on aurait dit que tous les clients s étaient donnés rdv en caisse . Dommage que le magasin ne soit pas attentif à ca pendant cette période difficile !
Réponse de Besson-shoes.com-fr