Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
9 juin 2021
Avis vérifiéRien a signaler bien
9 juin 2021
Avis vérifiéCorrespond à ma recherche suite intervention chirurgicale du pied.
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience dommage qu'il n'y est pas plus de choix pour les nourrissons
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire Le passage à la caisse s'est tres bien passé
Avis vérifiéSatisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéBcp de choix . Manque de chaussures en taille 42 chez les femmes.
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin bien achalande et liberte pour essayer differents produits
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop d’attente à la caisse !
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiéSandales agréables à porter
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre, beaucoup choix de chaussures
Avis vérifiéRAS.
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, bonne qualité, accueil sympathique et aidant
9 juin 2021
Avis vérifiéplus de produits de qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin qui pense aux pieds largues.... Et de la qualités
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et de sac que je n achétes que dans ce magasin
9 juin 2021
Avis vérifiérien a dire sur le magasin de Béziers. Personnel aimable et souriant.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais je recherche plus de qualité
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
9 juin 2021
Avis vérifiéUn grand choix et bonne accueil
Avis vérifiéTout est ok