Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
9 juin 2021
Avis vérifiéTB, beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel très accueillant
9 juin 2021
Avis vérifiébonne qualité. Présentation agréable des produits.
9 juin 2021
Avis vérifiéPlusieurs achats effectués et très satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéBel accueil, merci aux employés ☺️. Dommage que les tailles standards -38,39,40,41- soient vite en rupture de stock. Magasin agréable mais qui manque de chaleur, pourquoi ne pas revoir la déco? Je souhaite à Besson une belle continuation 🍀
9 juin 2021
Avis vérifiéUn peu plus de chaussures plus souples (cuir) Beaucoup de modèles sont jolis à l'oeil mais mises aux pieds, pas confortables
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand choix et bien agencé Un bémol que des chaussures fabriquées hors de France
Avis vérifiésatisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil caisse un peu « bâclé »
9 juin 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis toujours contente de mes achats de chaussures et les prix au top
9 juin 2021
Avis vérifiéL’accueil est toujours très bien
Avis vérifiéBonne
9 juin 2021
Avis vérifiéj'aime bien l'accueill et on a beaucoup de choix au niveau des chaussures mais ça reste cher et pas beaucoup de promotions
9 juin 2021
Avis vérifiédes chaussures pour tous les styles
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve qu’il y a un grand choix et les prix sont abordables
9 juin 2021
Avis vérifiéil y a beaucoup de sandales d'été, mais très peu avec des talons, dommage, et pas beaucoup de modèles pour pieds sensibles.
9 juin 2021
Avis vérifiéLes prix sont excessifs par rapport à la.qualite des produits. Je préfère aller ailleurs ou acheter sur internet.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
Avis vérifiéRas très bien