Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
9 juin 2021
Avis vérifiébien accueil .hygiene bon .
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours très bon accueil ,beaucoup de choix qualité prix Je viens 2 à 3 fois dans l'année
9 juin 2021
Avis vérifiéau top comme à chaque fois
Avis vérifiétrès bien
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage qu’il y ai personne dans les rayons pour vous conseille
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéRAS en particulier. Je suis toujours satisfaite de mes visites chez BESSON
9 juin 2021
Avis vérifiéDécouverte d'un grand choix
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiétres bien
9 juin 2021
Avis vérifiégrand choix, bon rapport qualité prix
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix !
9 juin 2021
Avis vérifiéLa boutique de Claye Souilly est "classe". Qualité, choix - Super boutique
Avis vérifiéTres bien
9 juin 2021
Avis vérifiéje me chausse chez besson depuis plusieurs années et je suis satisfaite de la qualité des chaussures souples vu que j'ai les pieds sensibles
9 juin 2021
Avis vérifiéC'est le magasin où j'achète toutes mes chaussures
Avis vérifiétout est parfait
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper boutique. Merci à eux pour l’accueil. Et le choix de modèles.
9 juin 2021
Avis vérifiépour le moment je les ai peu porté
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix mais il faut bien tomber (approvisionement). Mais on finit toujours par trouver son bonheur. Mais faut revenir plusieurs fois, surtout chez les enfants. L'empilement des boites n'est pas hyper pratique surtout quand on veut la boite tout en bas.