9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil souriant et bons conseils. Il y a beaucoup de choix mais peut être pas assez pour les personnes qui ont besoin de chaussures spéciales "pieds sensibles".
Avis vérifiéassez bonne
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'achète les sneakers marque skecher, mais vous n'avez pas bcp de modèles.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
9 juin 2021
Avis vérifiéBons produits achetés, dommage que certaines références de nu-pieds que vous envoyez sur internet ne soient pas dispo en boutique,
Avis vérifié....
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours bien servie avec les modèles choisis
9 juin 2021
Avis vérifiéPour moi le magasin me convient très bien et beaucoup de choix dans les produits p
9 juin 2021
Avis vérifiédans tous les magasins Besson de ma région , accueil parfait , équipe souriante à l'écoute , large choix pour tout âge
9 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est discret mais attentif aux demandes de renseignements des clients
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble rien à redire. Sauf caissière pas très souriante.
Avis vérifiéProduit très bien
9 juin 2021
Avis vérifiéMoins attractif que celui d echirolles moins de remises aussi pour les chaussures femmes
9 juin 2021
Avis vérifiébien conseillée lorsque la vendeuse est disponible
9 juin 2021
Avis vérifiéPrix raisonnable, le magazin est accessible et bien placé.
9 juin 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
9 juin 2021
Avis vérifiéPublicité mensongère où il était écrit une réduction dès 50 euros d'achat et arrivée en caisse, il fallait acheter deux paires de chaussures pour bénéficier de la réduction......
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures