9 juin 2021
Avis vérifiéLes vendeuses sont très sympathiques et c’est un des rare magasin où je trouve des chaussures à ma taille 43 ( femme)
Avis vérifiéJ'aime
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien ranger, très bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très bon accueil.
Avis vérifiéAccueil correct. Choix satisfaisant
Avis vérifiémagasin bien tenu
Avis vérifiéBonne expérience
9 juin 2021
Avis vérifiébon rapport qualite pix
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable ainsi que le personnel
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalendé
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix et bonne qualite
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de sandales
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper ne changez rien
9 juin 2021
Avis vérifiéA cause du confinement j’ai perdu mon offre pour mon anniversaire (27 mars )
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéJ adore votre magasin Equipe sympa Choix Ma marque préférée est Mustang
9 juin 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé en magasin. Bonne expérience
Avis vérifiéTrès bonne... Suis cliente depuis de nombreuses année 😀
Avis vérifiéBon produit
9 juin 2021
Avis vérifiéUn grand choix, de la qualité, et des articles qui allient confort esthétique et mode, c'est parfait. Je sui revenue avec ma fille, puis toutes les deux avec son fils, les trois générations ont été comblées.