9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à notre écoute
Avis vérifiémagasin agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne gestion pour le covid
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix et gammes limités, mais prix intéressant.
9 juin 2021
Avis vérifiéTout est dans parfait
Avis vérifiétrès bien
9 juin 2021
Avis vérifiéje dois porter des semelles orthopédiques toute l année et malheureusement très peu de choix en chaussures largeur confortable avec élastiques sur le coté ou devant .... dommage
9 juin 2021
Avis vérifiéLe seul reproche c'est le manque de visibilité de l'enseigne à l'extérieur et on ne sais pas où est l'entrée
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix disponible.
9 juin 2021
Avis vérifiéAchat d'un sac à mains. Très bien.
Avis vérifiétoujours excellent
9 juin 2021
Avis vérifiéAucun choix pour chaussures enfants de ville. Manque de taille aussi.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et gamme assez bonne qualité....magasin toujours très bien organisé. Rien a dire.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne chaussures ne changer rien car ayant un.pied large il n y a que chez vous que je trouve. Et de jolies modèles
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiébon magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéManque choix pour homme
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin et le personnel est très bien pourvu que ça dure....
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage que la boutique n accepte pas les paiements par cheque
9 juin 2021
Avis vérifiéJe recherchais aussi des sandales à talon bertuchi, mais je n'en pas trouvé