9 juin 2021
Avis vérifiéBon qualité rapport prix
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'apprécie l'accueil, la qualité-confort des chaussures (je choisis particulièrement celles fabriquées au Portugal), la variété des articles et des prix abordables
Avis vérifiéExcellent magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéDes chaussures de bonne qualités
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès peu de pointures 41 bien dommage et les clients ne respectent pas les distances de sécurité surtout en caisse aucune désinfection des mains en entrant dans la boutique ce que j'ai remarqué ce qui ne donne pas envie de toucher les boîtes de chaussures chausse pieds et assises de banquette non désinfectées j espère être plus satisfaite lors de mon prochain passage et trouver l article de mon choix en boutique où en réserve
9 juin 2021
Avis vérifiégrand choix de produits
Avis vérifié;;;;
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiétrès beau magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéOn ne trouve pas toujours des vendeurs disponibles dans les rayons si on a besoin de renseignements
9 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin où je retrouve mes marques préférées. Très bonne expérience pour mes premiers achats.
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable mais peu de monde pour conseiller
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéChoix
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéLarge choix! 👍
9 juin 2021
Avis vérifiéNéant rien à mentionner
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper. Seul bémol le manque de miroirs et peut-être de tabourets / poufs Caissière très aimable et efficace. Merci
9 juin 2021
Avis vérifiéAccessibilité et visibilité des rayons.
9 juin 2021
Avis vérifiéPeu de choix pour les garçons. Satisfaite des conseils du vendeur.